Coberturas Ouro
Vantagens: A versão filetes, confere muito mais facilidade de manuseio e é rápido para derreter. Não necessita temperagem e nem choque térmico. Proporciona ótimo brilho ao produto final.
Aplicações: Bombons, cobrir alfajor, pão de mel, ovos de Páscoa, figuras moldadas, pirulitos de chocolate, decorar e rechear bolos e tortas, entre outros.
Sabores chocolate Meio Amargo, chocolate Ao Leite e chocolate Branco.
Disponível em filetes nas versões de 1,01kg, 5kg e 20kg.
Coberturas Prata
Vantagens: A versão em filetes, confere muito mais facilidade de manuseio e é rápido para derreter. Não necessita temperagem e nem choque térmico. Proporciona maior resistência a temperaturas altas se comparado as outras coberturas e chocolates.
Aplicações: Bombons, cobrir alfajor, pão de mel, ovos de Páscoa, figuras moldadas, pirulitos de chocolate, decorar e rechear bolos e tortas, entre outros.
Sabores chocolate Meio Amargo e chocolate Branco.
Disponível em sacos de 20kg.
Coberturas Flow
Vantagens: Ideal para uma camada super fina de chocolate sobre o produto e também para maior rendimento por apresentar maior fluidez. A versão em filetes, confere muito mais facilidade de manuseio e é rápido para derreter. Não necessita temperagem e nem choque térmico. Proporciona ótimo brilho ao produto final.
Aplicações: Cobertura de pães de mel, alfajor, biscoitos e doces em geral, ovos de Páscoa, pirulitos de chocolate, decorações, entre outros.
Sabores Blend e Branco.
Disponível em sacos de 20kg.
Chocolate
Vantagens: Produto nobre, que derrete na boca e possui um sabor único. Para manuseio é necessário temperagem e choque térmico. A versão filetes, confere muito mais facilidade de manuseio e é rápido para derreter. Proporciona ótimo brilho ao produto final.
Aplicações: Bombons, trufas, cobertura de pães de mel, alfajor, biscoitos e bolos, ovos de Páscoa, pirulitos de chocolate, decorações, entre outros.
Sabor Ao Leite.
Disponível em filetes na versão de 20kg.
Recheio
Forneável
Vantagens: Praticidade na hora de fazer a pizza, com aspecto de chocolate derretido, mesmo em temperatura ambiente. Fácil de manusear e sabor irresistível.
Aplicações: Cobertura e borda de pizzas, tortas, bolos.
Sabores chocolate Ao Leite, chocolate Branco e Creme de Avelã.
Disponível em bisnagas de 1,01kg.
Creme Ganache
Vantagens: Praticidade para cobrir e rechear seus bolos, os cremes ganaches já vem prontos e proporcionam ao seu bolo maior durabilidade com brilho, maciez e um sabor marcante. Fácil de manusear e pronto para usar.
Aplicações: Cobertura e recheio de tortas, bolos e bombons.
Sabores chocolate Meio Amargo, chocolate Ao Leite, chocolate Branco e Creme de Avelã.
Disponível em baldes de 2,100 kg.