top of page

Coberturas Ouro

ouro
IMG_4183-removebg-preview.png

Vantagens: A versão filetes, confere muito mais facilidade de manuseio e é rápido para derreter. Não necessita temperagem e nem choque térmico. Proporciona ótimo brilho ao produto final. 

Aplicações: Bombons, cobrir alfajor, pão de mel, ovos de Páscoa, figuras moldadas, pirulitos de chocolate, decorar e rechear bolos e tortas, entre outros.

Sabores chocolate Meio Amargo, chocolate Ao Leite e chocolate Branco.

Disponível em filetes nas versões de 1,01kg, 5kg e 20kg.

Coberturas Prata

prata
IMG_4178-removebg-preview.png

Vantagens: A versão em filetes, confere muito mais facilidade de manuseio e é rápido para derreter. Não necessita temperagem e nem choque térmico. Proporciona maior resistência a temperaturas altas se comparado as outras coberturas e chocolates.  

Aplicações: Bombons, cobrir alfajor, pão de mel, ovos de Páscoa, figuras moldadas, pirulitos de chocolate, decorar e rechear bolos e tortas, entre outros.

Sabores chocolate Meio Amargo e chocolate Branco.

Disponível em sacos de 20kg. 

Coberturas Flow

prata
IMG_4178-removebg-preview.png

Vantagens: Ideal para uma camada super fina de chocolate sobre o produto e também para maior rendimento por apresentar maior fluidez. A versão em filetes, confere muito mais facilidade de manuseio e é rápido para derreter. Não necessita temperagem e nem choque térmico. Proporciona ótimo brilho ao produto final. 

Aplicações: Cobertura de pães de mel, alfajor, biscoitos e doces em geral, ovos de Páscoa, pirulitos de chocolate, decorações, entre outros.

Sabores Blend e Branco.

Disponível em sacos de 20kg. 

Chocolate

chocolate
IMG_4178-removebg-preview.png

Vantagens: Produto nobre, que derrete na boca e possui um sabor único. Para manuseio é necessário temperagem e choque térmico. A versão filetes, confere muito mais facilidade de manuseio e é rápido para derreter. Proporciona ótimo brilho ao produto final. 

Aplicações: Bombons, trufas, cobertura de pães de mel, alfajor, biscoitos e bolos, ovos de Páscoa, pirulitos de chocolate, decorações, entre outros. 

Sabor Ao Leite.

Disponível em filetes na versão de 20kg.

Recheio 
Forneável

forneáveis
IMG_3950-removebg-preview.png

Vantagens: Praticidade na hora de fazer a pizza, com aspecto de chocolate derretido, mesmo em temperatura ambiente. Fácil de manusear e sabor irresistível.

Aplicações: Cobertura e borda de pizzas, tortas, bolos.

Sabores chocolate Ao Leite, chocolate Branco e Creme de Avelã.

Disponível em bisnagas de 1,01kg.

Creme Ganache

ganache
IMG_4153-removebg-preview.png

Vantagens: Praticidade para cobrir e rechear seus bolos, os cremes ganaches já vem prontos e proporcionam ao seu bolo maior durabilidade com brilho, maciez e um sabor marcante. Fácil de manusear e pronto para usar.

Aplicações: Cobertura e recheio de tortas, bolos e bombons.

Sabores chocolate Meio Amargo, chocolate Ao Leite, chocolate Branco e Creme de Avelã.

​Disponível em baldes de 2,100 kg.

©2023 por Chocolate de rêves. Criado orgulhosamente com Wix.com

bottom of page